пн - суб с 10.00 - 19.00

8 (800) 555 98 37

Звонки по России БЕСПЛАТНО

0
Сумма: 0.00 руб.
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ОДЕЖДА
   - платья
      - длинные
      - средней длины
      - короткие
      - сарафаны
   - комплекты 2 в 1
   - спортивные костюмы
   - комбинезоны
   - пиджаки
   - юбки
   - джинсы, брюки
   - майки, рубашки
   - свитера
   - купальники
   - верхняя одежда
      - куртки и бомберы
      - пальто и тренчи
ОБУВЬ
   - Кроссовки
   - Туфли
   - Лоферы, оксфорды
   - Эспадрильи, балетки
   - Босоножки
      - танкетка
      - каблук
      - сандалии
      - шлепки, мюли
   - Ботильоны
   - Ботинки
   - Ботфорты
   - Сапоги
   - Угги
      - высокие
      - средние
      - короткие
СУМКИ
   - Большие сумки
   - Маленькие сумки
   - Рюкзаки
   - Сумки через плечо
   - Клатчи
   - Кошельки
АКСЕССУАРЫ
   - ремешки для сумок
   - украшения
   - брелоки
   - очки
   - перчатки
   - платки и шарфы
РАСПРОДАЖА
   - Обувь
   - Одежда
   - Сумки
Последние новости
14.06.2017
Коллекция Louis Vuitton Masters
23.03.2017
Новый способ доставки по России
28.02.2017
Новая коллекция Ina Vokich
28.12.2016
График работы в праздничные дни
04.12.2016
Новогодние скидки!
02.12.2016
Новогодняя коллекция вечерних платьев
27.11.2016
Выбираем платье на Новый Год
26.11.2016
Зимняя коллекция Dolce&Gabbana 2017
30.09.2016
Брендовые перчатки уже в продаже
28.09.2016
Сезонная распродажа обуви
27.09.2016
Открыт сезон на угги 2017
31.08.2016
Брендовые спортивные костюмы
26.08.2016
Слиперсы Gucci
25.08.2016
Брендовые кожаные куртки
23.08.2016
Кашемир от Brunello Cucinelli
Подписка на новости

Начало > Интересно

Интересно

Интересно

 

ЧТО СЕЙЧАС В МОДЕ?

Что сейчас модно носить? Какие модные направления и тренды? Эти простые  казалось бы вопросы, не так то и легки на самом деле. Сегодня такое количество веяний и тенденций, такое количество дизайнеров готовых угодить «своей» публике и делая (по сути) одно и тоже из года в год! И наоборот, так много дизайнеров-хамелеонов, которые только успели полюбиться публике, а на следующий год они делают уже что-то настолько новое, что их поклонники разочаровано кивают головами.

Все мы пытаемся угнаться за модой, поймать ее за хвост. Но жизнь ее так скоротечна, что купленная еще вчера понравившаяся вещь  завтра  может быть уже не актуальна. И, как ни крути, все мы ее (моды) жертвы! Модные фасоны, модные ткани,  тенденции, модная фурнитура и даже – модная длина! Поэтому многие из нас все чаще начинают приобретать универсальные вещи. Например футболка – она всегда будет актуальна! С джинсами, шортами,  с кроссовками и сапогами. Удобно, практично, а еще и ткань мягкая и гладить совсем не обязательно! Тот же результат и если вы надумали, к примеру, купить спортивный велюровый костюм. Кстати, они сейчас бывают как женские так и мужские! Спортивный костюм вообще штука удобная, ну а если он еще и велюровый – так это просто вещь на века! (Для справки – велюр: хлопок-80%,  эластан-20%, ткань эластичная, но при этом не вытягивается; в носке - мягкий и уютный.) То что велюровый костюм вещь полезная, а зачастую просто необходимая, согласны многие, а вот то что такой костюм носят даже звезды – знают не все! Вот например знаменитая тусовщица Перис Хилтон (куда ж без нее) и ее любимый плюшевый костюм, причем она купила одинаковые костюмы от Juicy Couture для себя и своей собаки.  

Сегодня купить  велюровый костюм можно как просто в магазине, так и зайдя на странички интернет-магазина.  А можно и сделать еще круче – нашить отделку из страз, меха, органзы и парчи – и тогда в ваших руках будет не простая удобная вещь, а настоящая визитная карточка! Ведь наша одежда – это наш внутренний мир! И если на вас одето нечто – велюр, стразы, меха – при этом удобное и ярко-вызывающее, понято что это не просто замухрышка какая-нибудь идет, а  идет личность! Творческая натура, так сказать.

Или вот например возьмем леггинсы. Помните, еще в начале 90-х мы носили их и были счастливы! И вот, неужели?! Снова они! И ведь модно же! Но, конечно,  уже не простые  черные  обтягивающие штанишки как тогда, а  с имитацией под кожу рептилий, леггинсы под джинсу, с отделкой из страз и бархата. Такие штанишки да на красивые ножки! Только настоящая дива позволит себе купить яркие золотые леггинсы для походов по ночным клубам. Только смелая духом оденет леггинсы под джинсу и отправится в путь, на охоту, за разнеженными мужскими сердцами…И смотря ей вслед понимаешь, что надо сбросить не парочку запланированных кг, а все  5-ть!

Но, как правило, модно и удобно – понятия не совместимые! Поэтому вопрос что выбрать: модное, но на сегодня или удобное, но на года – всегда останется актуальным.